首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我十月一不出去旅游,YOYO让我去买火车票

我十月一不出去旅游,YOYO让我去买火车票

[复制帖子标题和链接]

阳光下那一抹微笑  LV8  发表于 2024-9-23 16:57:36 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我十月一不出去旅游,YOYO让我去买火车票
    评论7
    执念的鱼  LV8  发表于 9-23 18:21:44 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    非常智能

评论

响应政策  发表于 9-23 21:03:30  山西
    HONOR2302153965064  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的没有,连经常的上下班,都不会提醒我打车公交地铁,也不会提前提醒路况,下雨也不会提醒带伞,没感觉到智能
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302153965064 发表于 2024-9-27 11:09
    我的没有,连经常的上下班,都不会提醒我打车公交地铁,也不会提前提醒路况,下雨也不会提醒带伞,没感觉到 ...

层主您好,有关注到您反馈的问题,YOYO建议会根据您使用地铁乘车码的习惯智能判断是否出卡,若不经常使用地铁乘车码,则不推荐卡片或只在负一屏推荐卡片。如需要乘车码提醒,请连续使用一段时间对应App的乘车码,以便YOYO建议学习您的使用习惯,恢复显示乘车码提醒卡片。希望能帮助到您,若后续您有使用上的问题或建议,欢迎您随时联系雷雷。

评论

我乘车都是用微信的乘车码,有意的用了一个月,就是不会有乘车码提前出来,也不会提前通知路况,或公交到站时间  发表于 前天 14:22  广东
    风流仔仔  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀X50 5G
    让你出去放松一下,很体贴
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 前天 17:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302153965064 层主您好,感谢您的回复,辛苦您先开启系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>开启查看乘车码提醒,开启后查看乘车码提醒功能支持的城市,进入系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>查看服务提供商及支持城市,若您的城市支持乘车码仍不显示乘车码,还请您及时联系雷雷,雷雷会持续跟进您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China