首页»版块 智慧生活 平板 很高兴看到还是有敢说实话的博主

很高兴看到还是有敢说实话的博主

[复制帖子标题和链接]

常威打来福  LV5  发表于 8-30 07:31:38 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    瞎说啥实话
    HONOR2311085429167  LV6  发表于 8-30 11:12:33 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13
    magicpad13也不便宜,但是功能就是不给

评论

我当时5300+拿下顶配+笔电键盘全套,现在……唉  发表于 8-30 11:33:53  中国
    悔不当初  发表于 8-30 12:02:41  江苏
    会不会很还  LV6  发表于 9-1 18:31:41 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    还有论坛里那个脑谈,一天天扯东扯西的,用户体验做不好总是有理由的还反过来教育用户,纯纯的脑谈一个
    八里台1185  LV7  发表于 9-2 01:08:17 黑龙江 来自:V2241HA
    反正都懒得说了,先凑合用吧。啥时候坏了就换其他家的平板,一个gms反馈了很久就以下次关注后续计划敷衍,之前反馈的升级8.0后电子耳蜗连不了平板的问题就推脱责任说是我的问题,抓日志,录屏,截图,该反馈的反馈都说我的问题,拖了5个月最后以威胁消费者协会举报加谈心才修复。就这解决问题的态度不应该是一个国企该有的。大家一开始好好的反馈配合,但是荣耀的态度是啥呢?推脱责任,把错误扣在消费者身上。最后惹火大家。气的骂荣耀。这正常,理解,如果是自己问题去骂荣耀就不要搭理了。然而还有某些狗就喜欢护着荣耀,我不说是谁。能换就换其他家的平板吧,如果非得买,那就不拦着,也不要当nc粉。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-2 16:45:22 湖南 来自:浏览器
    @八里台1185 层主您好,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China