首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 麻烦版主们提个建议,重视下数字系列吧
    #荣耀MagicOS#

麻烦版主们提个建议,重视下数字系列吧

[复制帖子标题和链接]

酥酥小小  LV6  发表于 8-24 08:59:05 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    既然不管数字系列,为何还要发
    酥酥小小  LV6  发表于 8-24 09:01:43 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    等着吧,ry这种竭泽而渔的方式,还有自持国*领着铁饭碗,迟早要被市场抛弃
    HONOR2312053109474  LV5  发表于 8-24 09:52:05 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还是换机吧,用着心烦。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-24 11:04:26 属地未知 来自:PC-VOC
    坤坤是我干掉的 发表于 2024-8-23 22:27
    @醉爱C罗 我们的状态栏 16.9 三种风格什么时候上

层主您好,感谢您的反馈,目前我们正在Magic6/5系列产品上快速优化状态栏加大加粗的体验,后续将逐步在更多机型上落地该优化,请您持续关注后续的版本升级。
    关于您对拍照三种影调,16:9的需求,龙龙已经为您如实记录下来。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    温馨提示:系统升级和版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2303138104676  LV5  发表于 8-24 11:14:00 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    毕竟荣耀不是华为,这很荣耀
    西门雁  LV7  发表于 8-24 20:44:12 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    收回你的建议,耀子连旗舰都不管,我5系都是旗舰了,前有X系列背刺,后有6系背刺,你一个100抱怨啥,你的图库里的智慧文案,我5系都没给
    广东纸张的老父亲  LV7  发表于 8-25 11:47:37 安徽 来自:荣耀Magic5
    花了经济舱的钱,还想要商务舱的服务

评论

low药果然nc粉多,所以手机做的跟shi一样没有道理。你家magic3过了几年了还比荣耀100pro贵?  发表于 8-25 12:02:31  广东
    脑子有问题去医院看看  发表于 8-25 12:25:46  安徽
    没钱就没钱,非要在这狡辩  发表于 8-25 12:25:59  安徽
    270717275这是我乖孙  LV3  发表于 8-25 12:28:52 安徽 来自:荣耀Magic5
    笑死
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China