首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 Magic桌面,来看看我的百变桌面秀!
    #百变随心#

Magic桌面,来看看我的百变桌面秀!

[复制帖子标题和链接]

时间煮小鱼  LV3  发表于 2024-7-15 00:09:39 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    😜咱就是说,8.0的百变桌面真的狠狠戳中了我的心巴!

不管你是喜欢简约风、可爱风,还是酷炫风,都能通过它的这些强大功能来实现。我喜欢灰调简约风,锁屏桌面选了自己喜欢的图片,点亮屏幕一天都是好心情!
    Magic桌面,来看看我的百变桌面秀! 👏桌面的原子化应用,简直太方便啦!只要长按拖动应用图标,快捷服务就能直接拓展显示在桌面上,一步就能直达,再也不用繁琐操作找半天啦!最常用的微信、支付宝、闹钟等都可以设置,出示二维码和扫码非常便捷! Magic桌面,来看看我的百变桌面秀! 🎨而且啊,还有一些个性化定制手机小组件,心情美美的时候,搞个温馨浪漫的桌面,想怎么DIY 就怎么DIY,点缀桌面的同时也增加了一些趣味,轻松实现真正的“百变桌面”!
    Magic桌面,来看看我的百变桌面秀! Magic桌面,来看看我的百变桌面秀!
    还有大文件夹的尺寸能随心变形,大一点小一点,全看咱们心情。想要重点突出某些应用,就把文件夹放大;想多展示几个文件夹,就缩小一点,怎么顺手怎么来。
    Magic桌面,来看看我的百变桌面秀! Magic桌面,来看看我的百变桌面秀!
    评论5
    王怼怼  禁止发言  发表于 7-15 00:42:57 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    朱毅诚  LV7  发表于 7-15 06:53:30 上海 来自:荣耀90 写真相机
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 7-15 06:58:36 河南 来自:荣耀70 5G
    帅的嘞
    HONOR2211167748377  LV7  发表于 7-15 09:21:48 河南 来自:荣耀70 5G
    这个桌面图有吗?感觉看起来还不错

评论

有的,想要可以私信我  发表于 7-15 10:08:19  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China