首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 “AI消除”来了!用户好评纷至沓来

“AI消除”来了!用户好评纷至沓来

[复制帖子标题和链接]

4.9万727

HONOR2407021241364  LV2  发表于 6 天前 北京 来自:浏览器
直接骂更好,这东西很贱的

HONOR2407021241364  LV2  发表于 6 天前 北京 来自:浏览器
哈哈 好好好
老子气死了
瓜有虫  LV5  发表于 6 天前 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我不须要这个,我要音量可单独调
荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
阳阳大老虎 发表于 2024-7-2 10:01
magic5有吗

层主您好,江秋查询到荣耀Magic5系列AI消除的升级通知,后续计划请关注荣耀俱乐部后续通知。
HONOR2304281118552  LV4  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
拜托不要王婆卖瓜,自卖自夸。别个oppo的ai消除才是天花板,要不是他家电池小,我就买了。拜托用点心吧,分析下,抄作业总该会吧!
HONOR2405251234603  LV4  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀90 GT
适配90gt了吗
初心1234  LV8  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

发表于 5 天前  福建
HONOR2402134212994  LV4  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀90 GT
HONOR192358484  LV3  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
我的6 pro为什么没有此功能?
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China