首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 笑死 保修期刚刚过两个月 手机就开始出问题
    #我们的荣耀#

笑死 保修期刚刚过两个月 手机就开始出问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307072298595  LV3  发表于 前天 18:16 江苏 来自:荣耀Magic5
    没啥意思  我就好奇这种情况是不是正常的   7月10日 保修期就满了   9月中旬   手机超级快充就没法使用了   也没提示需要付费呀  现在充电要一个多两个小时才能充满!烦   而且屏幕下方总有一个透明加号 就更烦?   这质量也是没谁了!
    评论13
    武德充沛  LV7  发表于 前天 18:41 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    透明加号,是不是抖音刷的多烧屏了?

评论

应该不回吧  发表于 前天 22:38  湖北
    我想也是  发表于 昨天 05:19  广东
    我是小刚i  LV8  发表于 前天 18:48 山东 来自:荣耀Magic5
    抖音烧屏了吧
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 前天 19:06 新西兰 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    刷抖音刷多了屏幕烧屏了吧,快充问题可以去售后检测下
    w741026lx  LV9  发表于 前天 20:06 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    跟保修期有什么关系,我买的首发,买了一年延保,现在也没问题

评论

我的过保两个月,屏幕闪屏,今天刚换完,999大洋  发表于 前天 21:19  河南
    杜壹无貮  LV7  发表于 前天 21:49 山东 来自:荣耀Magic5
    同款的感觉,我的也是刚出保几个月直接说主板坏了,返厂维修,结果换主板后去店里取机子,发现一个异常状态,向前台说明一下后回复是再次更换主板,反正具体的原因不说,具体什么零件坏了不说,具体怎么坏了的不说,只是说主板坏了,必须要自费,否则就是板砖了,没办法忍痛换主板,唉,现在想想全是泪,对现在的机子及售后维修包括品牌都够了,下不为例了,
    HONOR2212313520630  LV7  发表于 前天 22:09 湖南 来自:荣耀Magic5
    还好我是保修剩一个月的时候出现了问题
    杯酒困英雄  LV7  发表于 前天 22:34 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    刷抖音的时候多点评论区
    雨纷纷旧故里草木深  LV8  发表于 前天 23:02 陕西 来自:荣耀Magic5
    我的过保都快用了一年了除了后盖氧化就没啥问题了
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 昨天 00:08 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是充电器、充电线均同时满足超级快充标准,但仍然不能进入快充模式吗?若是,建议您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。

另外关于您反馈屏幕下方出现透明加号,查看是否几分钟内消失,若有消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用,同时建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    若您仍无法进入快充模式而且透明加号没有消失,为了不影响您后续的使用体验,建议您前往服务中心检测。
    温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,携带好购机凭证、手机、充电头、数据线,提前电话联系门店。
    2024年10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China