首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro拍照色差

magic6pro拍照色差

[复制帖子标题和链接]

喜欢y  LV6  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么拍照色差这么大啊,第一张原相机第二张谷歌相机,这个机型拍照有时候色彩淡的不行,有时候又浓烈的不行,就是不符合实际。什么时候能修复啊?从荣耀70pro换过来的,要是说荣耀所有机型的色彩都是这么奇怪也就算了,主要之前用70p的时候拍照色差也没这么大啊,明明能做好,为什么在旗舰机上就是这种东西? magic6pro拍照色差 magic6pro拍照色差
    评论33
    喜欢y  LV6  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有,原相机里非要扣那种无谓的细节吗?给我手掌的纹路弄那么黑是干嘛?我手有那么脏嘛?

评论

才发现啊,都是祖传的  发表于 3 天前  江西
    还有杯盖的色差,我杯子是淡紫色的,原相机都快给我拍成白色了
    Playerxdl  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    我觉得还好 magic6pro拍照色差

评论

哥们考数一呢  发表于 3 天前  河南
    单看还行,对比起来就看出色差了  发表于 3 天前  山西
    我数学专业啊,不考数一 考数分高代。  发表于 3 天前  河南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

没有用啊没有用,改善你们自己的算法啊  发表于 3 天前  山西
    最美的时光520  LV5  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    拍照一直都拉看不到
    Glimpes  LV6  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    算法不行
    枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    只能说,图二更有层次感
    拍照色彩不生动  LV7  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6
    色温色准亮度都不准,遇到高光比场景不是亮出过曝就是非亮出过暗

评论

亮处  发表于 3 天前  河北
    裂开了,为什么旗舰机拍照处理还不如中端机([表情]_[表情])  发表于 3 天前  山西
    找的工程师都是内鬼  发表于 3 天前  河北
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的回复,给您带来的不便深感抱歉,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China