首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们积分多的离谱吗?

你们积分多的离谱吗?

[复制帖子标题和链接]

非的起个名  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    几百万的都兑换完了
    评论14
    很远的远山  LV7  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    有大佬很多分

评论

是的啊  发表于 3 天前  湖北
    扶不起的阿荣  LV6  发表于 3 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    LGmagic6pro  LV8  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    分从什么地方来

评论

这个就像平富差距一样,金钱总在很小的一群人手里  发表于 3 天前  安徽
    版主和与荣耀有合作的kol们应该都不少吧  发表于 3 天前  山东
    十分到位 哈哈  发表于 3 天前  河南
    316656781  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    积分在哪呢
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    LGmagic6pro 发表于 2024-9-27 15:51
    分从什么地方来

层主您好,您可尝试在荣耀品牌各平台通过签到、购物、参与活动完成任务等相关行为的所获取积分,是可在荣耀各平台使用的具有价值的会员资产。
    武当驻少林办事处  LV8  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    那玩意就是给咱们看看,其实就是内部福利
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    316656781 发表于 2024-9-27 16:42
    积分在哪呢

层主您好,感谢您的咨询,辛苦您参考小达人提子6楼的方案,有任何疑问欢迎您随时联系三喜。
    是鹿鹿鸭  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    emmm我就三万
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没分
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China