首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个插座怎么样,有用过的吗?
    #荣耀MagicOS#

这个插座怎么样,有用过的吗?

[复制帖子标题和链接]

ChenJY9428  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天这个好像都没上新,白等了

评论

今天没上新  发表于 3 天前  河北
    今天没上新  发表于 3 天前  河北
    一颗小豆芽  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀Magic5
    没抢到过
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309175781762 发表于 2024-9-27 09:58
    在哪换的。我找不到界面

层主您好,关于您咨询的问题,星星为您核实到以下操作步骤:
    您可以进入“我的荣耀APP”在首页滚动的活动宣传中找到【会员扫货大放价】点击进入链接查看详细的活动参与内容
    希望能够帮助到您,若尝试后还找到,欢迎您随时联系星星
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    喜连里里 发表于 2024-9-27 10:01
    我咋都没看到这个东西?

层主您好,感谢您的咨询,小颜为您核实到楼主兑换的这个智能插座基础款在扫货节大放价活动中,您可以进入我的荣耀APP>我的>积分商城>扫货节大放价活动,在优惠好物超值兑里就能看见基础款智能插座了。

这个插座怎么样,有用过的吗? 这个插座怎么样,有用过的吗?

mm的韭菜  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还行
    mm的韭菜  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    就是APP**
    就是APPla圾
    莲蓬呱呱LI  LV9  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    等再攒攒积分兑个
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China