首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro外放手机共振明显,才开三格音效

magic6pro外放手机共振明显,才开三格音效

[复制帖子标题和链接]

拍照色彩不生动  LV7  发表于 9-19 08:45:34 河北 来自:浏览器
    有震感才正常,希望震感更强烈些,最好能有低音炮水平
    长庚明  LV7  发表于 9-19 09:00:02 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
    兄弟别搞
    HONOR2301015077412  LV7  发表于 9-19 09:21:03 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    看到了你帖子的标题我就知道你会被骂死,6标准版是不对称式双扬声器,也就是上下两个扬声器不一样大,所以音效就不如6Pro版本的对称式双扬声器音效好,你所谓的振手问题正是扬声器有低音效果而产生的共振,是手机音效好的表现,你如果嫌振手可以把音量调小就行了,没必要跑论坛里面来找挨骂
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-19 10:41:15 湖南 来自:浏览器
    @拍照色彩不生动 层主您好,您的问题有小达人正在跟进中,辛苦您关注一下。
    HONOR2406083525168  LV4  发表于 9-19 11:26:01 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    应当提高音量,电话声音太小了
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-19 13:16:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406083525168 层主您好,您反馈的问题已经有小达人跟进了,辛苦您查看链接:https://club.honor.com/cn/thread-28846189-3-1.html
    此刻成为耀黑  LV6  发表于 9-19 13:17:53 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    看到这么多人骂你我就放心了。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-21 12:47:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR881329539  LV5  发表于 9-21 22:24:56 江苏 来自:荣耀Magic6
    换手机就行 magic6pro外放手机共振明显,才开三格音效

评论

换了,你看不到吗?  发表于 7 天前  广东
    换了,你看不到吗?不上pro是因为你缺资金吗?  发表于 7 天前  广东
    小丑,说的就是你用不下去魔术6p就换,好好学学语文吧,小学都没毕业就别用手机了。对不起让你破防了  发表于 7 天前  江苏
    爱抽烟的  LV4  发表于 9-21 23:16:16 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这边建议您换个手机呢,亲。你再提几次农药会把喇叭砍掉。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China